Liebe Gottesdienstgemeinde,

nachdem es derzeit leider nicht möglich ist, persönliche soziale Kontakte zu haben sowie bei Gottesdiensten physisch anwesend zu sein, möchten wir Sie über verschiedene Möglichkeiten, am Glaubensleben teilzunehmen und die Gemeinschaft zu spüren, informieren:

• Unsere Kirchen sind tagsüber für Gebet (einzeln!) geöffnet.
  • Ohne Anwesenheit Gläubiger und hinter verschlossenen Türen werden folgende Eucharistiefeiern gefeiert:

• Pfarrvikar Marek Ferenc feiert am Sonntag um 9 Uhr Eucharistiefeier in Theresienfeld
    • Pfarrer Juraj Bohynik feiert am Sonntag um 10:30 Uhr Eucharistiefeier in der Pfarrkirche Sollenau

Sie können in Gedanken und im Gebet verbunden sein.

• Anbei finden Sie eine Aufstellung von Gottesdiensten, die in Fernsehen, Radio oder Internet übertragen werden: Gottesdienste zu Hause hören und sehen
    Darüber hinaus überträgt die Erzdiözese Wien täglich live die Morgenmesse mit Kardinal Christoph Schönborn: https://www.erzdioezese-wien.at/morgenmesselive
  • Um sich in dieser Zeit gegenseitig stärken und unterstützen zu können und im Gebet verbunden zu bleiben, wurde eine whatsapp-Gruppe "Gott ist kreativ" gegründet, in der Gedanken und Impulse mit anderen Gläubigen geteilt werden können. Wenn Sie Mitglied dieser whatsapp-Gruppe werden möchten, senden Sie bitte ein e-Mail mit Ihrer Handynummer an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Voraussetzung: whatsapp muss auf Ihrem Handy installiert sein!).

Bleiben Sie gesund und kommen Sie gut durch diese Zeit!