Wissenswertes

Diese weltweite Gemeinschaft beruht auf der einzigartigen Stellung Mariens im Heilsplan Gottes mit den Menschen.

Das Ziel ist Streben nach christlicher Vollkommenheit der Mitglieder und Tätig sein für den Glauben ("Apostolat"). Es besteht eine straffe Organisationsform: Meist pfarrliche Ortsgruppen ("Präsidien"), Leitung durch den "Präsidenten". Ein "geistliches Leben" sorgt
für die Spiritualität der Gruppe, es besteht eine enge Verbindung mit der Ortskirche.

Die Legion Mariens besteht in Felixdorf seit 1957.

legio mariae

Präsidium der Legion Mariens „Unsere liebe Frau von Lourdes“ Felixdorf

Wir treffen uns jeden Mittwoch um 16.30 Uhr im Pfarrsaal von Felixdorf zum gemeinsamen Gebet und zum geistlichen Gespräch, dabei nehmen wir uns eine Aufgabe für die kommende Woche vor.

Wenn Sie sich gerne im gemeinsamen Gebet und auch in der Tat mit Maria für Jesus einsetzen wollen, sind Sie herzlich willkommen.

Telefon: Pfarrkanzlei 02628/472 14 oder Paul Stachel 0699/105 661 50

Näheres im Internet unter www.legion-mariens.at