Unsere Idee der Firmvorbereitung:

In diesem Jahr versuchen wir neue, altersgerechte Wege in der Vorbereitung zu gehen. Zu dieser Vorbereitung zählt zweimal im Monat ein Messbesuch, 7 Einheiten zu bestimmten Themen (zweimal im Monat werden diese zu je zwei Stunden stattfinden) und dass du drei Projekte in einem Team entwickelst und durchführst. Hier geht es in erster Linie darum, sich mit den Fragen auseinanderzusetzen, die dich interessieren und dich beschäftigen. Wir sind der Ansicht, dass in unserem Angebot für jede/n etwas dabei sein wird und du dich mit deinen Existenz- und Glaubensfragen ganz individuell auf deine Firmung vorbereiten kannst. Mit jedem Projekt sind mindestens zwei bis drei gemeinsame Treffen mit deinem Team verbunden, natürlich werdet ihr bei der Durchführung durch den Firmbegleiter oder die Firmbegleiterin und Ehrenamtliche aus der Pfarre unterstützt.

Vorbereitungszeit:

September 2019 bis Juni 2020

Die Firmung wird am 13. Juni 2020 um 10 Uhr in der Pfarrkirche Sankt Laurentius in Sollenau stattfinden.

Wir freuen uns schon auf dich und wünschen dir eine tolle Firmvorbereitung!