Ehrenamliche MitarbeiterInnen unserer Teilgemeinden organisieren in regelmäßigen Abständen ein gemütliches Beisammensein bei Speis und Trank nach dem Sonntagsgottesdienst. Zur Deckung der Unkosten steht ein Spendenkörbchen bereit.

Kirchentratsch in Felixdorf

An jedem ersten Sonntag im Monat lädt die Teilgemeinde Unbefleckte Empfängnis nach der Familienmesse zum Mittagessen und  zum "Kirchentratsch" in den Pfarrsaal ein. Im Sommer wird bei Schönwetter im Pfarrgarten gegrillt.

Pfarrkaffee in Theresienfeld

Kaffee, Kuchen und nette Gespräche gibt es regelmäßig im Pfarrsaal der Teilgemeinde Zur Kreuzerhöhung nach Vorankündigung.

Viertelstündchen in der Siedlung Maria Theresia

Die Sonntagsgottesdienste in der Kirche Auferstehung Christi lassen wir bei erfrischenden Getränken und Gelegenheit zum Plaudern gemeinsamen gemütlich ausklingen.

Pfarrbrunch in Sollenau

Nach der Familienmesse an jedem dritten Sonntag im Monat laden wir Sie zum Pfarrbrunch in den Pfarrsaal der Teilgemeinde Sankt Laurentius ein.

Die aktuellen Termine finden Sie im Gottesdienstplan.